Mod`s hair

Салон красоты
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сделала стрижку у мастера Захаровой Натальи, это просто сказка , прекрасный профессионал своего дела , очень довольна !

Хороший салон, мастер Комарова Валентина сделала очень красивую и стильную стрижку, волос ложится так как я хотела, делать укладку стало гораздо проще. Так же мастер помогла подобрать правильный уход за волосами. Рекомендую!

Замечательный сервис, красивый салон)

А мастер Ольга Чарова сделала меня самой очаровательной невестой ☺️

Чуткая, внимательная к деталям, тактичная, позитивная. Спасибо за роскошный образ 😍

Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис и красивый салон. Мастер Ольга Чарова всегда старается создать неповторимые образы для наших невест, и мы рады, что она сделала вас самой очаровательной невестой.Спасибо, что выбрали наш салон, и еще раз благодарим за вашу поддержку!

Спасибо мастеру Дарье Кушниренко за отличную стрижку! Все просто comilfo🤗👍 посещаю данный салон лет 5 - все девушки профессионалы своего дела!

Мастер Оксана Фролова,как всегда, порадовала профессионализмом, идеальным срезом и приятным общением!