Mod`s hair

Салон красоты
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хожу сюда уже много лет за красивыми волосами. Раньше любимый филиал был в центре, но сюда теперь удобнее ездить. Сервис и обслуживание на высоте, материалы все качественные (раз за 6 лет мои блондинистые волосы еще не выпали:)

ps пишу со страницы мужа, на свою зайти не могу(( но отзыв очень хотелось оставить

Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем салоне. Мы рады, что вам нравится качество наших услуг и материалов. Ваш опыт работы с нами очень важен для нас, и мы ценим ваше доверие. Надеемся видеть вас среди наших клиентов и дальше.

Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой Светланы. Ваши слова очень ценны для нас, и мы благодарны за вашу оценку. Желаем вам всегда находить время для себя и наслаждаться качественным уходом за собой. Ждём вас снова!

Великолепный салон с талантливыми мастерами! Уютная атмосфера, внимательный персонал. Результат стрижки выше всех похвал! Рекомендую!

Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш салон и работа мастеров. Будем ждать вас снова!