Меридиан

Туроператор
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Прекрасное турагентство! Организовали нам с мамой отличный отдых в санатории "Березка". Все быстро оформили, предоставили трансфер. Первый раз ездили в санаторий, оказалось все просто и доступно. Просто обратитесь в Меридиан, и вам все организуют.

Очень радуют профессиональные качества сотрудников организации, больше 11ти лет здесь покупаем туры, цены всегда выгодные, варианты подбирают в соотвествии с моими ожиданиями, очень внимательны и даже после путешествия, уточняют как все прошло, спасибо за вашу чуткость, внимательность и надёжность!

Добрый день Екатерина. Мы очень рады, что Вам нравится работа наших специалистов и путешествия :) Будем рады в будущем организовать Ваш отдых. Благодарим за положительную обратную связь.

С уважением Туроператор "Меридиан"

Катрин написала 2 отзыва об этом месте

Уважаемые сотрудники Меридиан, благодарим вас за очередное отличное путешествие на Шри-Ланку для нашей семьи, благодарю за опыт и личные, необходимые нам рекомендации. Благодаря вам был выбран замечательный отель и пляж. Наша семья очень ценит ваш труд и профессионализм. До новых встреч!

Большое Вам спасибо за отзыв и доверие, мы рады, что Вам понравился тур и работа нашего специалиста. В будущем готовы продолжать радовать Вас прекрасными путешествиями!

С уважением Туроператор "Меридиан"

Френк Иванович написал 3 отзыва об этом месте

Добрый день Катерина, благодарим Вас за доверие и оставленный положительный отзыв, высокую оценку качества обслуживания! Ждем Вас вновь, нам есть еще чем Вас удивить :)

С уважением ваш Туроператор "Меридиан".

Катерина Иванова написала 3 отзыва об этом месте