Меридиан

Туроператор
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отдых в Таиланде прошел замечательно! Меридиан ❤️ Спасибо за помощь в подборе и оформлении тура, за подробности о комфортном отдыхе и за рекомендации!

Летели в не сезон (август), но ни сколечки не пожалели , дождей было немного, на улице приятная жаришка, море с не большими волнами, но купаться можно 👍

Второй раз ездила на Байкал и второй раз с Меридианом. Большое спасибо этой турфирме, особенно Кристине за индивидуальный подход к пожеланиям своих клиентов. Благодаря этому получилось опять шикарное путешествие, которое ещё долго будет храниться в моей памяти.

Ekaterina Afanasyeva написал 2 отзыва об этом месте

Уже который раз путешествую с Меридианом. Огромная благодарность Кристине за помощь и организацию поездки! Полную координацию и сопровождение! Профессионал с большой буквы!!! Рекомендую!!! Если путешествие, то только с Вами!!!

И снова я с Меридианом! Путешествовала с внуком, ему 5 лет. И снова Кристина помогла выбрать маршрут. Большая ей благодарность от меня и самое главное, от внука. Ему очень понравилось . думаю что на следующий год снова будем путешествовать с Меридианом и Кристиной.

Elena Solodenko написала 2 отзыва об этом месте