Замечательное турагентство! Все чётко, никаких накладок, большое разнообразие туров на любой вкус. Пользовалась услугами Меридиана в первый раз, менеджер Кристина все выслушала и подобрала нам то, что нас устроило. Буду советовать всем!
С компанией "Меридиан" посетила экскурсию в караульную пещеру. Впечатления остались только положительные, так как очень понравилась экскурсия. Много интересного услышала и увидела. Спасибо большое экскурсоводам и самой туристической компании. Организация экскурсии замечательная, все четко, без задержек 😁
Замечательное турагентство! Всегда все чётко, никаких накладок, большое разнообразие стран и туров на любой вкус. Пользуюсь уже не первый год, буду советовать всем!
Уже не первый год, для своего отдыха, выбираем туроператора Меридиан. Выбираем туры с Кристиной! Всегда нам помогает и советует. И все поездки получаются замечательным. В этом году были в Казани! Красота, впечатления просто, здорово. И большое спасибо Кристине, за подобранный отель. Ма побывали в сказке. На следующий год, только в Меридиан, к Кристине. Спасибо😘
Пользовалась услугами Меридиана впервые. Подбор отеля и оформление поездки в Абхазию прошло очень оперативно, прежде всего благодаря внимательному отношению к моему запросу: отели предложили все по запрашиваемым критериям, без лишних вариантов, уговоров и «воды», цена и качество соответствовали моим требованиям. Умеют слышать клиента. Параллельно обращалась в другую фирму, выбор однозначно на стороне Меридиана. Рекомендую, сама обязательно вернусь. Отдельное спасибо, Алене.