В бюро путешествий «Санз» (а сейчас и в Coral Travel Elite Service) мы ценим туриста превыше всего и обеспечиваем его комфортом, окружаем дружелюбной, домашней обстановкой. У каждого сотрудника свой кабинет, в котором он может работать с туристами, обеспечивая приватность и конфиденциальность в работе.
«Санз» — это надёжная и честная клиентоориентированная туристическая компания. Все эти качества в совокупности с уютной атмосферой офиса, богатым опытом наших сотрудников и вниманием к мелочам, позволят вам с головой окунуться в приятные предотпускные хлопоты. А удобное расположение нашего офиса, собственная парковка и близость остановки общественного транспорта позволят вам без каких-либо проблем добраться до нас из любого района города!
Главные причины обратиться в бюро путешествий «Санз»:
1. Приватность, конфиденциальность и домашний уют: в отличие от большинства туристических агентств, в которых в одном помещении находится несколько сотрудников, в бюро путешествий «Санз» у каждого специалиста по туризму свой кабинет. Вы можете быть уверены, что вас никто не потревожит и никто не узнает подробностей вашего путешествия. Чашечка свежесваренного кофе или только что заваренного чая создадут уютную атмосферу и погрузят вас в приятные хлопоты по выбору вашего путешествия! А в случае, если вы пришли к нам с совсем юными путешественниками, то для них у нас есть уютный детский уголок.
2. Оформление по всем правилам: все оплаты сопровождаются заключением договора (предварительного, а затем основного), выдачей кассового чека!
3. Вы контролируете вашу заявку. При бронировании тура в бюро путешествий «Санз» вы получаете уникальный номер вашей заявки, введя который на сайте туристического оператора, вы сможете в режиме реального времени следить за статусом вашей заявки. На нашем сайте есть специальный раздел, со ссылками на сайты туроператоров и инструкции по проверке статуса заявки.
4. Надежность. Мы никогда не будем рисковать деньгами клиентов — полученные денежные средства незамедлительно переводятся туристическому оператору, даже если клиент внёс стопроцентную предоплату за тур, который состоится только через полгода.
5. Честность и открытость клиенту — наш приоритет. Мы предоставляем вам только честную информацию, все цены только из прайсов туристических операторов, вы всегда можете в этом убедиться — попросите сотрудника и он покажет вам интересующую информацию на сайте туристического оператора. Наши специалисты отправят вас туда, куда выгодно именно вам, а не компании. Если, например, вы попросите найти вам тур в определённый отель, то мы выберем самое выгодное для вас предложение (хотя многие турагентства в этом случае найдут самый дорогой и выгодный для себя вариант), опять же, вы всегда можете в этом убедиться.
Выбирайте надежность, честность и профессионализм — выбирайте бюро путешествий «Санз»!