Меридиан

Туроператор
  • Красноярск, проспект Мира, 122 — 1 этаж; вход в арку
  • Горького 210 м
Катерина Иванова написала 3 отзыва об этом месте

В очередной раз отпуск прошёл безупречно, девочки благодарю за великолепные путешествия на протяжении 14 лет.

Мы с Меридианчиком облетали множество стан и удалось с 2020 посетить много привлекательных мест в России!

Вы лучшие и надёжные с вами всегда все проходит на ура, а если и возникают нюансы, то всегда помогаете, поддерживаете и даже в нерабочие часы или праздничные дни💋

С любовью, доверием и надеждами на будущие наши путешествия по всему миру🙏

С уважением ваш Туроператор "Меридиан".

• Добрый день Катерина, благодарим Вас за доверие и оставленный положительный отзыв, высокую оценку качества обслуживания! Ждем Вас вновь, нам есть еще чем Вас удивить :)

С уважением ваш Туроператор "Меридиан".