Максимилианс

Баварский клубный ресторан
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 17 — цокольный этаж
  • Октябрьская 440 м

Отдыхали в данном заведении 11.12.2022, с районе 2х часов ночи собрались домой, парень подошел в гардероб за своей курткой и моей норковой шубой, на что сотрудники сказали обратиться к охране, так как шубы моей у них нет , охрана начала грубить якобы это не их проблема, и вообще докажите что вы пришли к нам в норковой шубе, в зоне ресепшена моему парню были нанесены несколько ударов по лицу, затем меня и его вытащили в слепую зону (дверь под лестницей, где нет камер ) и продолжили избивать там, его держал один охранник, били двое, меня схватил за шею и держал , в это время хватали за руки, били по голове, пока не приехала росгвардия нас даже не запускали в помещение, по приезду полиции нас все таки запустили, и сразу подошла девушка, видимо какой то сотрудник заведения, разрешила мне пройти в помещение гардероба и поискать свою шубу, серьезно ?😂 этим должны были вы заниматься, и как минимум решать эту проблему мирно, а не бить нас по лицу и выгонять из заведения, из за того что мы пытались найти мою норковую шубу, извините это не пуховик за 5 тысяч. В это время подходит какая то женщина и говорит « ой я пришла в дубленке, а мне чью то шубу норковую вы дали , а когда ей сразу дали не ее вещь она этого не заметила 😂 ну бред же , тут сразу понятно , что у охраны заведения своя отработанная схема , вот и все, по итогу: у парня и у меня сотрясение , по всему телу синяки и ушибы, побои сняты , на данное заведение написано заявление. P.s девушки, ходите сюда в самом дешевом пуховике, дабы с вас его не снимут , и уйдёте оттуда целыми))

• Жееесть! Вам не сюда, а в полицию нужно писать!!!

• Уже написали заявление)

• держите в курсе ситуации, очень интересно, чем закончится дело с полицией. Хотелось бы, чтобы всех, как минимум, уволили

• Как они напишут, если у них в одном предложении 90 слов и смайл?

• Здравствуйте. В ВК добавила в друзья, хотела с вами связаться по вопросу этому. Журналисты хотели с вами связаться.

• Вы меня добавили в друзья в ВК, но вам не могу ответить, написать, круг лиц кто может написать ограничен.

• просто ужас!!! 90е какие-то 🤨

• Одно не понял - в чем , интересно, заключается великий замысел руководства и персонала - именно избивать посетителей, у которых тащишь вещи... Вряд ли там все они первый день на работе, должны же понимать, что себе же хуже делают такими телодвижениями в плане дальнейших проблем с законом и т.д 🙄

Рефламп.

• Охрана в основном молодые люди, не русской национальности, сомневаюсь что они как то официально их устраивают(

• Рефламп!!! Ужасно! Не спускайте им этого. Скорейшего восстановления❤️

• Спасибо большое)

• Если всё именно так, то это жесть и дичь в наше время

• Непонятно, вообще чем думают сесурити, сотрудники организации, на какую реакцию рассчитывают, не отдавая людям их одежду и их избивая? Люди должны были молча или сказал "селяви" уйти раздетыми на мороз или что?

• Мы так и стояли, в слепой зоне этой, пока полиция не приехала не запускали даже )

• Видимо они рассчитывают что люди будут бухие и не заметят пропажи дорогой вещи... Это жесть!

• "Правдеподобная" история.... Судя по рукам и ногам "парня", он сам себя до гардероба с трудом доставил.

• Какой ужас.

Клиентоориентированность на уровне.

• А еще им может не понравится ваш внешний вид, хотя их дресс коду он соответствовал. С нами была подруга и ее парень, ему сказали если хочешь пройти плати 2 тысячи рублей, пришлось платить , т.к пришли одной компанией и разделяться не хотелось ) опять же не русские ребята этим всем промышляют, человек 5 за смену , вот вам и доп. заработок) ну и чья нибудь норковая шубка, если повезет)

• отдали 2 тысячи под камерой за вход ? 🤣

Для понимания, вы отдали номерок в гардероб и вам сказали, что шубы нет?

Много раз бывала у них, не без косяков конечно, но хорошо что таких глобальных не было.

• 2 тысячи отдали на улице, якобы покурить выходил охранник, я этого к сожалению не видела, нас запустили без проблем, подруга зашли позже. Зашла в шубе , сдала ее в гардероб , а вот на выходе начались проблемы, сказали докажите что вы в ней пришли , думаю камеры будут стерты, так как на них уже есть часть побоев

• Просто у них по входу есть свои истории. Не всегда это понятно, приходится смотреть на сайте.

• ЖЕЕЕСТЬ! Такие заведения еще существуют в Красноярске? 😳 Я бы в суд подал на заведение по любому. Из принципа.

• Вообще не поняла, а за что избивали то? Не молча же вытащили и начали бить.

• Скорее всего рассказчик не до конца все рассказала, так как резко сменилась тема не нашли одежду в гардеробе и бац уже избивают, сами наверно начали быковать . мы же не слышали как вы с ними разговаривали, в каком тоне и т.д. Просто так на ровном месте не избивают . очень все странно .

• У вас шубу сопрут вы, наверное, скажите "А, ну ладно!" и уйдёте?

Явно люди начали упоминать полицию и тд и имеют на это право. Если они не били гардеробщицу ногами, конечно

• Я как Станиславский не верююю.Вас значит колотили по лицу под лестницей нерусские охранники , а потом запустили искать шубу и вы ещё и смеющийся смайлик после этого ставите ? Если мужик по лицу девушку ударит , то там лицо потом не соберёшь , а у вас даже фото нет . Явно тут половина истории покрыта мраком .

• Так а чему ту верить? Дрищ с засосами на руках, получил в таблоид от секрьрити и всего-то делов. Скорее всего малолетние щенки ломались в клуб, были выставлены на мороз и в итоге подрались за марку под язык...

А 7 канал пишет что даму не били, она сама нарвалась. Автор, вы людей за идиотов держите ? :)

• сказала какая-то девушка, якобы свидетельница, кто она? Как её зовут? За публикацию в СМИ заведение могло заплатить, а написать что кто-то неопределенный что-то видел это много ума не надо. Даже не постарались написать убедительно. Пусть Максимилианс покажут видео с камер, они же у них есть. У девушки видео нет, она показать не может. А раз заведение не показывает, значит есть что скрывать. И что значит «не били, нарвалась»? Нарвалась на то чтобы не побили? Или все же её побили, но вы считаете что это правильно?

• те вы считаете нормой поведения избиение людей? Какой же мусор в голове должен быть

• Я такого не утверждал и не говорил.

• Что делать в этом бичевнике, кто туда ещё ходит. В любом случаи, даже если ситуация, как то искаженная автором или не договоренная, вызывать полицию нужно, а не бить клиентов.