Оставлю отзыв об этом филиале компании. Во-первых, сложно найти (находится на закрытой для заезда территории, вывесок на подъезде к территории и на ограждении нет); парковки для клиентов нет, а общая парковка переполнена; путь от парковки далек и большей частью интуитивен. Но когда доберёшься до нужного угла за несколькими поворотами, путь по зданию также предстоит интуитивный (есть пара вывесок, но куда идти в происках следующей -догадайся сам). За удобство доступа-минус.
Во-вторых, равнодушный персонал. Когда, погуляв по двору и лестницам, попадаешь в вожделенный офис, несколько человек лениво поднимают головы от своих столов, осматривают вошедшего и... возвращаются к своим занятиям. Спрашиваешь (настойчиво, несколько раз) с кем можно обсудить заказ, работники офиса преглянувшись, наконец, соглашаются снизойти и ответить. Сотрудник снисходительно выслушивает, что мне требуется (переплёт медкарты). Далее следует категоричный ответ - наши переплётчики не любят (!) такую работу (я заранее звонила и спрашивала берут ли они такие заказы), у них-де и так есть чем заняться. Естественно, я находясь, немного в шоке, переспрашиваю: "Т.е. выполнить заказ вы можете, но НЕ ХОТИТЕ?" Ответ: "Да, уж извините." Прощаюсь, разворачиваюсь, ухожу.
Качество работы переплетчика, как уже понятно, мне оценить не удалось.
Типографию мне эту посоветовали, но я не могу рекомендовать пользоваться услугами данной компании, т.к. у меня остались негативные эмоции от посещения данного места и очень жаль потерянного времени.
P.S. Переплёт мне сделали в другом месте (нашла компанию просто в поисковике) за 3 дня, дешевле процентов на 20% (причём учли все ньюансы и моменты, которые я озвучила), приняли радушно, разваривали вежливо, подъезд, парковка и поиск офиса были вполне удовлетворительны.