• Мы делаем рекламу с октября 2007г: дизайн, наружка, полиграфия, сувенирка
• Накопили более 350 супер отзывов о своей работе на сервисе Flamp
• Владеем 17 технологиями изготовления рекламной продукции
• Быстро и бесплатно доставим вам готовую продукцию, понимая, что Ваше время стоит дорого!
Ракурс помогает бизнесу расти, закрываем следующие вопросы:
- фирменный стиль, разработка логотипа
- полиграфия, упаковка
- вывески, буквы, таблички, неон
- сувенирная продукция, мерч
- брендирование авто
- дизайн, иллюстрация
За это время мы решили множество рекламных задач, накопили колоссальный опыт, изготавливая весь комплекс рекламной продукции от визитки до вывески с соблюдением вашего фирменного стиля или создавая его с нуля вместе с нашими профессиональными дизайнерами.
Рекламная компания Ракурс - это команда молодых современных экспертов в области рекламы с 17-летним стажем работы в своей отрасли, готовые поделиться с вами своим опытом и стать вашим рекламным помощником на долгие годы! Умеем оперативно подготавливать к промо мероприятиям! Мы понимаем, что ваше время стоит дорого и сделаем всё, чтобы его не тратить впустую.
С удовольствием сделаем для вас: яркую вывеску, создадим красивый логотип, объемные буквы, указатели, информационные стенды, таблички, напечатаем пакеты, красивые визитки на дизайнерской бумаге, листовки, наклейки, флаеры, календари, каталоги, наклейки на авто, кружки с логотипом, футболки, значки на одежду, ежедневники, ручки с логотипом от эконом до премиум, брелоки, магниты, бейджи с печатью или гравировкой и многое другое!
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ В ИТОГЕ? Профессиональную поддержку во всех рекламных вопросах в руках одного менеджера, весь комплекс рекламного производства и сэкономите свое время на поиске и выборе множества подрядчиков в реализации рекламной кампании.
С нами всё возможно!