Линия Здоровья

Клиника
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Я посетила компетентного врача-невролога Лаврова и осталась им довольна. Он доходчиво и понятно все мне объяснил, да и видно было, что он разбирается в своем деле.

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны визитом к врачу-неврологу Лаврову Сергею

Васильевичу. Его способность доходчиво объяснять и профессионализм действительно важны для качественного лечения

В клинике все прекрасно, я в любом случае еще приду снова, так как нужен травматолог. К нему недавно приезжал, а также был у невролога Сергея Васильевича Лаврова. Давно наблюдаюсь у Сергея Васильевича, придраться не к чему, все прекрасно, поэтому все устраивает. Он грамотный и умный, приветливый человек, который знает свою работу и дело.

Быстрый прием хорошего врача Артура Григорьевича мне очень понравился! Он осмотрел мое плечо, все конкретно, замечательно объяснил, что у меня болит, назначил лечение, прохождение МРТ-диагностики и повторный прием.

Спасибо за высокую оценку работы доктора Литвиновского Артура Григорьевича! Мы рады, что вы получили необходимую помощь и поддержку. Ваше здоровье — наш приоритет! Будем ждать Вас на повторном приеме!

Мне понравился приём у Лаврова Сергея Васильевича. Он провёл тщательный осмотр и назначил дополнительные обследования, чтобы я могла прийти на повторный приём. Я из другого города, и мне понравилось, что можно было записаться на приём с утра, в первой половине дня.

У меня пошли улучшения после лучевой терапии, приёма у массажиста и хирурга. Доктора посоветовали пройти курс массажа, лазерную терапию и электротерапию. В целом обслуживание было хорошее, приём начался вовремя, без задержек.

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что у вас наблюдаются улучшения после лечения и процедур.Мы стараемся обеспечить нашим пациентам высокое качество обслуживания и вовремя проводить приемы, поэтому приятно знать, что это оценено.