Мне понравился приём у Лаврова Сергея Васильевича. Он провёл тщательный осмотр и назначил дополнительные обследования, чтобы я могла прийти на повторный приём. Я из другого города, и мне понравилось, что можно было записаться на приём с утра, в первой половине дня.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны приемом у Лаврова Сергея Васильевича. Его тщательный подход к осмотру и внимательное отношение к пациентам действительно важны. Мы также стараемся предоставить удобное время для записи на прием, особенно для пациентов из других городов. Если у вас будут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться! Желаем вам здоровья и ждем вас на повторном приеме.