Ценники вечно не соответствуют. Сок с картой копилкой 109 рублей, на кассе 149 рублей. Чеки не дают. Говорят на электронной почте, но у нас копилки сто лет и хрен его знает какая там почта. Уже не первый раз замечаем, такое ощущение что копилка не проходит, еще специально переспрашиваем « копилка прошла» в ответ ДА. Фрукту и овощи взглянуть без слез нельзя, купили помело, как итог, внутри ей печально! Выкинули! Ждём когда закончится ремонт в красном яре, но в командор больше не ногой! Разводят конкретно! Яйца 159 рублей вы что там курите 😂😂
Добрый день. Приносим вам свои извинения . Вы можете обратиться в любое удобное вам время к администратору магазина для возврата денежных средств за плохое помело. При обращении мы с радостью поможем вам отключить электронные чеки чтобы у вас всегда был бумажный чек. По просьбе покупателей кассиры смогут распечатать вам копию чека.
Мы...
Мы сейчас срочно перепроверим все ценники на соки, спасибо, что сообщили нам об отклонении. Будем рады вас видеть снова .