Большое спасибо сотруднику отдела гастрономии Татьяне за ее замечательную работу! Я очень рада, что встретила такого заботливого и дружелюбного продавца, который действительно обращает внимание на желания клиентов. Татьяна помогла мне выбрать свежие и вкусные салаты и горячие блюда. Она была открытой и всегда с улыбкой на лице. Уходя, я была полна хорошего настроения и обязательно снова вернусь!
Добрый день, Арианда. Спасибо за оставленный отзыв, мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Будем рады Вас видеть снова!