Классик-Дент

Стоматология
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Всегда ходили в данную клинику. Но недавно немного разочаровались. Болел молочный жевательный зуб. Записались на удаление. Пришли в назначенное время. Данный врач сказала, что не удаляет зубы, это делает хирург. Но хирурга сейчас нет. За консультацию с нас взяли деньги. Немного не поняли за что.

Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идентифицировать Вас. Просим связаться с нами и мы обязательно решим этот вопрос. С уважением, стоматология "Классик-Дент".

Не могу снова не оставить отзыв об этой клинике и о враче Тартачаковой Елене Георгиевне. Очень внимательный, заботливый, терпеливый и компетентный врач. Всем советую👍Девочки администраторы и медсестры всегда приветливые. Вообщем, приходите лечить свои зубки только сюда ☺

Ekaterina Kononova написала 2 отзыва об этом месте

Очень хорошая клиника. Всегда вежливый и приветливый. Врачи очень деликатны и с профессиональным подходом👍 всем советую👌

Здравствуйте, Екатерина!. Спасибо Вам за обратную связь. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология Классик-Дент.

Ekaterina Kononova написала 2 отзыва об этом месте

Отличная клиника! Опытные врачи, внимательные администраторы. Были у разных специалистов , всегда качественное лечение и заботливый подход! Наблюдаемся и лечимся всей семьёй уже несколько лет. Спасибо вам большое за заботу!

Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление.

Нам приятно, что Вы остались довольны обращением в стоматологию. С уважением, стоматология Классик-Дент.

Сходила на чистку по акции ,еще и подарков надарили😍

Очень довольна ,всем советую !

Девушки администраторы очень приятные и отзывчивые .Определённо лайк !

Здравствуйте, Светлана! Благодарны Вам за высокую оценку работы стоматологии. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматология Классик-Дент.

Света написала 2 отзыва об этом месте