Не могу снова не оставить отзыв об этой клинике и о враче Тартачаковой Елене Георгиевне. Очень внимательный, заботливый, терпеливый и компетентный врач. Всем советую👍Девочки администраторы и медсестры всегда приветливые. Вообщем, приходите лечить свои зубки только сюда ☺
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень Вам признательны.
Нам приятно, что Вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология Классик-Дент.
В общем.
И снова совершенно бесполезный отзыв. Что за врач, стоит ли обращаться, с чем, если стоит, из него никак не становится понятно. А должно бы.