Invitro

Медицинская компания
  • Закрыто до 07:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Нам очень приятно, что у вас остались только положительные впечатления от посещения. Будьте здоровы!

kotliarov79 написал 2 отзыва об этом месте

Частная лаборатория и отличается тем что, практически нет очередей, и возможность сдать анализы без записи. Но уже второй раз сталкиваюсь с тем что нет сотрудника, для забора анализов. И это в будние дни. Однозначно поменяю лабораторию. Найду ту где всегда можно придти, и за ДЕНЬГИ сделать все.

kotliarov79 написал 2 отзыва об этом месте

Людмила, благодарим вас за то, что вы доверились нашей команде профессионалов. Ваша оценка – лучшее подтверждение высокого качества нашей работы и мотивация для развития. Будьте здоровы!

Приветливый администратор на рецепшене, внимательно находит подход к своим клиентам. Медсестра Юля в процедурном кабинете безболезненно взяла кровь , даже не почувствовал прокола. Спасибо за такое отношение к своим клиентам.

Nikolay, cпасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Нам очень приятно, что у вас остались только положительные впечатления от посещения. Будьте здоровы!