Invitro

Медицинская компания
  • Красноярск, проспект Металлургов, 38 — 1 этаж
  • Краснодарская (проспект Металлургов) 60 м

Очень приветливый персонал . Администратор работает достаточно быстро , успевая все рассказать подробно . В 7.45 "раскидала " очередь . Медицинская сестра анализы взяла совершенно не больно . Все показывала - одноразовую иглу, пробирку подписанную . В данном филиале всегда чисто , уютно и светло.... Очень рекомендую . Удобное расположение . Приятный персонал . Адекватные цены . Спасибо !!!

• Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Нам очень приятно, что у вас остались только положительные впечатления от посещения. Будьте здоровы!