Invitro

Медицинская компания
  • Закрыто до 07:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Елена, мы очень рады, что вам понравился наш врач. Оказание высококачественного медицинского обслуживания - наш главный приоритет. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!

• Сдавала анализы себе и двоим детям ,у всех у нас вены не очень ,ездим из далека именно в этот офис ,потому что работает профессионал своего дела Меликова Нюбар ,идеальное попадание в вену с 1 раза ,остальные попадают раза с 4-5 ,умеет находить контакт с детьми,очень доброжелательная ,позитивная девушка ,здоровья её рукам

Благодарим вас за выбор нашей компании. Мы делаем все, чтобы процедура для вас и вашего ребёнка проходила максимально легко и комфортно. Желаем здоровья вам и вашим близким!

Все понравилось, кровь взяли не больно. Нашли общий язык с ребенком, он даже не пикнул, спасибо за ваш труд!

Благодарим за выбор нашей компании. Мы стараемся сделать все, чтобы не столь приятная процедура для вас и вашего ребёнка проходила максимально легко и комфортно. Желаем здоровья вам и вашим близким!

Отличный филиал с приятный и компетентным персоналом! Уже и не вспомню какое количество раз я сюда обращалась за анализами, всегда все четко, быстро, результаты в указанный заранее день!

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что у вас остались только положительные впечатления от обращения и вы довольны качеством предоставляемых услуг, и работой наших специалистов. Желаем здоровья вам и вашим близким!

С уважением, Инвитро.