Очень понравилось в клинике, светлая , добрейшие администраторы. Врач тоже супер. С записью проблем нет
Обратились в клинику для удаления кист в пазухах и искривленной носовой перегородки. В нашем городе не брались за такую операцию из-за кист в трудно доступном месте. Сергей Геннадиевич Вахрушев удалил все кисты и инородное тело в пазухе, исправил перегородку. А самое главное послеоперационный период прошел не заметно. После операции ребенок сразу дышал - ставили сплинты, без километровых бинтов, без синяков. Огромное спасибо Сергею Геннадьевичу, Ольге Евгеньевне и всему коллективу.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу клинику и нашу команду так высоко.
Нам важно оказать наилучшее качество медицинского ухода и поддержки во время вашего восстановления каждому пациенту, и мы очень рады, что вы так высоко оценили наш подход! Желаем вам крепкого здоровья!
Обратились в клинику по такой неприятной теме, как полип в носу у ребёнка. Диагноз поставили быстро, и в скором времени сделали операцию. На моё удивление, внешне оперативное вмешательство никак не заметно. Благодаря высокой квалификации хирургов и врачей, послеоперационный период и восстановление прошли быстро и легко.👍 Ещё, хочу отметить персонал: медсестёр и администраторов, которые всегда заботливы и внимательны😇 Выражаю огромную благодарность всем работникам центра!❤ Однозначно рекомендую!👍👍👍
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашей клиники. Мы искренне рады, что операция прошла успешно и что весь процесс лечения оставил положительное впечатление👍
Отдельное спасибо за теплые слова в адрес наших медсестер и административного персонала. Их забота и внимание к каждому пациенту - важная часть нашей работы, и мы рады, что Вы это оценили!
Если Вам или Вашим близким в будущем понадобится медицинская помощь, будьте уверены, что мы всегда готовы предложить высокий уровень ухода и профессионализма.
С уважением и наилучшими пожеланиями здоровья,
Команда клиники "Институт ЛОР-Технологий"
Я узнала о клинике лор-технологий от знакомых, приехав на процедуру мне понравилась доброжелательная атмосфера медицинских работников, везде чисто , уютно.Всем рекомендую эту клинику !особенно мне понравилось процедура на аппарате OTOPRONT , промывание миндалин ,процедура проходит быстро и безболезненно!!! Жаль, что не узнала об этом аппарате раньше ! Я теперь из постоянный клиент!!!
Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв!
Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%.
Будем рады помочь вам при необходимости.
ОБРАТИЛИСЬ В ИНСТИТУТ С ПОСТОЯННЫМИ И СИЛЬНЫМИ КРОВОТЕЧЕНИЯМИ У РЕБЕНКА. ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА ИЗБАВИЛА НАС ОТ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ! СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!ДОКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача!
Желаем крепкого здоровья вашей семье!