Обратились в клинику для удаления кист в пазухах и искривленной носовой перегородки. В нашем городе не брались за такую операцию из-за кист в трудно доступном месте. Сергей Геннадиевич Вахрушев удалил все кисты и инородное тело в пазухе, исправил перегородку. А самое главное послеоперационный период прошел не заметно. После операции ребенок сразу дышал - ставили сплинты, без километровых бинтов, без синяков. Огромное спасибо Сергею Геннадьевичу, Ольге Евгеньевне и всему коллективу.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу клинику и нашу команду так высоко.
Нам важно оказать наилучшее качество медицинского ухода и поддержки во время вашего восстановления каждому пациенту, и мы очень рады, что вы так высоко оценили наш подход! Желаем вам крепкого здоровья!