+7 фотографий
Ввели в меню единственную шаурму, которая подходит пескетарианцам - и та провальна! 🤯
Ценник за стандартную шаурму Том Ям 400 рублей. Одна из самых дорогих в городе! 🤑
При этом качество близкое к ужасному ширпотребу, чем всегда грешили три основные сети Красноярска (которые существовали ещё до прихода Грильницы, работают по сей год).
Лаваш с...
Лаваш с закосом под питерский, но его структура и вкус мне не зашли.
К тому же, его слегка больше в процентном соотношении, чем в идеале хочется.
Начинка и ингредиенты - особенно грибы ощущаются низкопробными. Остальное из разряда "ну, раз уже съел, то ок" 😃
Также послевкусие такое неприятное, словно редкостную экзотику съел. Да только вот она втридорога.
Вердикт - как и многим другим филиалам, ставлю безоговорочную единичку. Филиал хорош разве что тем, что посидеть можно внутри.
Здравствуйте, MeteorRed!
Мы очень ценим, что Вы нашли время и дали такую подробную обратную связь.
Ваш отзыв будет зафиксирован.
Укажите пожалуйста детали Вашего заказа: номер телефона, с которого был оформлен заказ или номер заказа, дату, сумму, время и его состав, если оформляли на кассе.