Отзыв по горячим следам)
Преобретала подарочный сертификат, написала в инстаграм, отвечают быстро, на все интересующие вопросы ответили +
Оформление заказа через инсту без проблем, никаких уточняющих звонков, кодов из смс и прочего +
Отзыв по горячим следам)
Утром позвонил оператор, проверили заказ, предложили оформить бонусную карту (ну а чего нет то?), уточнил, за сколько должен позвонить-предупредить курьер +
Курьер позвонил за 20 минут, все вежливо, представился от какой организации звонит +
Также позвонил, когда приехал, был в маске, с укомплектованным заказом +
Комплектация заказа была полной, плюс бонус в виде крема(?), мелочь, а приятно +
Упаковка сертификата выглядит малость потрёпанной, за это все таки минус, ибо подарочные сертификаты в основном дарят кому либо и хотелось бы все таки, чтобы вид у сертификата был соответствующий -
Также стоит отметить, что в инстаграме мне сказали, что доставку стоит ожидать с 14 до 17 часов, но в 11:30 я уже получила свой заказ - мне как раз было удобнее в это время)
Плюс к этому, понравилось и то, что никаких там платных доставок, минимальных сумм для определенных районов и чего то подобного - очень удобно, что покупателю не морочат голову лишней информацией)