Договорились на мастер класс моделью, в назначенное время И назначенный день я пришла, они сказали Извините, у нас всё отменилось. Позвонить и написать они не посчитали нужным. Я на такси ехала через весь город
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а на какое число вы записывались моделью? У нас снимают студию в аренду преподаватели, и не всегда мы ведем запись моделей.
Здравствуйте. На сегодня на 11
К сожалению, сегодня у нас Арендатор. Мы уточним у нее, почему произошла такая ситуация. Мы не записываем на данные обучения моделей, этим занимается организатор самого мастер-класса. Напишу вам информацию, как узнаем.
Я приезжала по этому адресу, в это название, а что у вас там за барак, разбирайтесь сами. Но вам заслуженный минус, некому не буду советовать
Дорогой топовый флампер, вам нужно было уточнить, куда и к кому вы записываетесь моделью. Наверняка, вы записались через пост, и пост это был не от нашей компании, вам нужно посмотреть, к кому и куда вы записались и этому человеку все написать. Желаем удачи!
Дорогой город красоты, я записывался, не через пост, а через личные сообщения. Причём после записи через неделю уточнила, все ли в силе . Скрин переписки могу вам скинуть
Еще раз повторюсь, мы являемся арендодателями, а не организаторами данного мероприятия. Скиньте скрин переписки человеку, к которому вы записались, пожалуйста. Вы же выше сами написали, чтобы мы разбирались сами:)