Formaggi

Cыроварня
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличное стабильное качество продукции, которое радует своим вкусом. Правда есть один непонятный момент - почему рикотта и крем-рикотта имея одинаковый состав так отличаются по БЖУ и ЭЦ?

Добрый день. Продукт готовится из одного сырья по разным технологиям. При приготовлении классической рикотты, мы проводим дренаж в течении суток. А вот в приготовлении крем- рикотты дренаж не используем. На выходе получается разная влажность, соответственно БЖУ и ЭЦ тоже отличается)

Спасибо за интерес и внимательность, проявленную к нашим сырам)

Ну если я еще раз похвалю ваши сыры-не побьют-)))Мини-Моцареллой угостил друзей(как и обещал)-теперь у вас на одну семейную пару покупателей прибыло!-)Качотта-супер!Спасибо,что держите качество!На Горгонзоллу не попадаю,но подгадаю и исправлюсь!-)))

Добрый день! Благодарим за теплые слова!😍 Обещаем всегда быть на уровне! Ждем за новыми покупками и конечно же в гости! До новых встреч!

ewgencwbp написал 3 отзыва об этом месте

Доброго дня! Благодарим за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались сыты и довольны нашей продукцией!😍 Обязательно будем держать марку на высоте! Всегда ждем в гости за покупками сыров!

ewgencwbp написал 3 отзыва об этом месте