Formaggi

Cыроварня
  • Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 22 ст14 — 26-27 офис; 5 помещение; 1 этаж
  • Семафорная 380 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Отличное стабильное качество продукции, которое радует своим вкусом. Правда есть один непонятный момент - почему рикотта и крем-рикотта имея одинаковый состав так отличаются по БЖУ и ЭЦ?

Добрый день. Продукт готовится из одного сырья по разным технологиям. При приготовлении классической рикотты, мы проводим дренаж в течении суток. А вот в приготовлении крем- рикотты дренаж не используем. На выходе получается разная влажность, соответственно БЖУ и ЭЦ тоже отличается)

Спасибо за интерес и внимательность, проявленную к нашим сырам)

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

4 комментария

  • Благодарим за отзыв и высокую оценку! Энергетическая ценность зависит от способа приготовления и от % содержания жира в сухом веществе. Поэтому данные продукты отличаются.

  • Получается, что эти два продукта готовятся из разного сырья?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ну вот, теперь стало ещё запутаннее после смены инфо о составе. Можно узнать из чего делаются рикотта и крем-рикотта?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Добрый день. Продукт готовится из одного сырья по разным технологиям. При приготовлении классической рикотты, мы проводим дренаж в течении суток. А вот в приготовлении крем- рикотты дренаж не используем. На выходе получается разная влажность, соответственно БЖУ и ЭЦ тоже отличается)

    Спасибо за интерес и внимательность, проявленную к нашим сырам)

Загрузка рекламы