Форд эконом

Автосервис
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ШАРАГУ!!! Пригнал машину на замену датчика температуры охлаждающей жидкости, с меня взяли 7550 р., в то время как сам датчик в самом дорогом случае стоит не дороже 1.5т.р. меняется максимально просто обычным ключом...- все говорят: тебя просто кинули... (((

Какой раз пытаюсь обратиться в данный сервис, и отказываюсь по двум причинам, во первых цены дороже чем можно найти, во вторых посадите на оператора какого нить другого человека, потому что этот грубый глухой голос, отпугивает обращаться туда, создается даже впечатление что на отвали разговаривают, как обслуживают незнаю, но за голос 3+ пока что

Согласны сервис не самый дешевый, но цены приемлемы, и делаем качественно-на совесть. А по поводу голоса вы попадали на директора, сейчас он не записывает людей на ремонт по телефону, теперь это делают менеджеры. Звоните, если цены устроят-приезжайте на ремонт.

Американцы в семье. Обслуживаемых здесь. Олег и Гриша опытные мастера, расскажут покажут дадут рекомендации. Не так давно взяли новых сервисменов. Меняли нам масло, все аккуратно сделали. В общем доволен.

Новые "Сервисмены" выросли,теперь не только масло меняют. Спасибо что Вы остаётесь с нами.

Огромное спасибо за ваш отзыв, слоган особенно понравился :) приезжайте к нам!