21.09.2024 на 15ч. заказали мойку машины. Приехали на 10 минут раньше. На 10 минут раньше и поставили машину в бокс для обслуживания. Администратор
ВИКА
ВИКА
предельно внимательна к каждому посетителю. Разговаривает тепло и участно. Делает всё, чтобы пребывание в точке было комфортным. Сердечный человек. Договорённости работают без сбоев: сказано-сделано. Спасибо.
Автомойщик
СЕРГЕЙ
порадовал моего весьма притязательного к качеству мойки машины супруга. Помыл нашу немаленькую машину быстро и очень качественно: чисто, протёр всё до капельки. На моего мужа-автомеханика и водителя с 50-летним стажем угодить непросто:))), но он после традиционной ревизии сделанной работы остался доволен.
Очень слаженная, добросовестная команда. Даже в наши непростые времена они безупречно продолжают работать со "знаком качества". Хорошее место. Желаем коллективу процветания, не смотря ни на какие внешние обстоятельства.