Разочарование. Жалею, что не скандалистка по натуре и промолчала на приёме. Но совсем "проглотить" не смогла, предупрежу других, как не надо позволять поступать с собой.
Регулярно много лет ходила в эту клинику делать разного рода УЗИ. Родственники и друзья по моей рекомендации туда так же ходили.
Но вчера я пришла на УЗИ по направлению из ЖК, то...
Но вчера я пришла на УЗИ по направлению из ЖК, то есть как будто бы бесплатно (хотя это вовсе не так) и прежней моей лояльности как не бывало.
Попала на обследование к Ляш М.А., даже стесняться писать имя не буду. К слову, ранее была у него дважды и претензий не было.
Нооо как только я пришла к ним без денег, так сразу и оказалось, что врач жадный лицемер и учился на медика вовсе не для того, чтобы людям помогать. Обо всех специалистах клиники таких выводов делать не буду, побывала там за несколько лет у каждого на УЗИ.
На протяжении всего обследования он не смотрел в монитор, просто перемещал датчик для вида и болтал с мед.сестрой о том, как хотел бы поехать в Москву на обучение и погулять там недельку-две. Потом ему позвонили и он вообще отложил датчик, встал и пошёл к телефону. А позвонил ему робот сотового оператора, поэтому оставшуюся часть "обследования" я слушала как он рассказывал своей коллеге о том, какой у него тариф на корпоративной сим-карте.
Также он не дал ни одного комментария для записи в заключении. В конце сказал просто, что у меня всё нормально и мед.сестра распечатала мне типовой текст.
Так вот, знаете, я закрыла глаза на то, что как только ты приходишь без прямой оплаты сюда, то не получаешь даже бахил и пелёнки, а ещё сам делаешь копии документов. Но на такое свинское халатное отношение врача глаза закрыть не могу.
Один этот эпизод испортил всё моё впечатление о клинике и больше я сюда деньги свои не понесу и бесплатно не пойду.
Можно подумать, что это пустая истерика, но вот только знакомая так и умерла от рака на 4-й стадии, потому что на УЗИ никто ничего не видел (а тут задумалась, что, может, те "врачи" тоже так же смотрели).
Искренне никому НЕ желаю, чтобы на вашем приёме так относились врачи к вам или хотя бы уж тогда к своей небесплатной работе, раз человечности нет.