+2 фотографии
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв после посещения данного медицинского центра! Обратились сегодня, маме на узи почек и мочевого пузыря, нужно было очень срочно! Позвонили по телефону, администратор записала очень оперативно, объяснили понятно про подготовку к исследованию, и несмотря на то что не было свободных мест вошли в нашу сложную ситуацию и приняли нас сегодня же! Еще и скидки для пенсионеров очень порадовали!!!
Хочется отметить очень вежливый, тактичный и дружелюбный персонал.
Особенно интересно и удивительно, что есть прекрасная зона отдыха (фото), варят очень вкусный натуральный кофе, телевизор, очень комфортно и уютно.
Данный центр очень рекомендую! Обязательно заглянем к Вам еще) и на кофе тоже) Хороших Вам пациентов и процветания!! И БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ И ЗАБОТУ О НАС!