Случилась неприятная ситуация. Посетила кардиолога с жалобами на периодический подъем давления после перенесенного стресса. Доктор внушил доверие, прием был обстоятельным. По итогу приема поставлен диагноз гипертоническая болезнь и назначен на постоянный прием препарат Конкор 5 мг!!!!!! Пять мг!!!! Я сразу выразила опасение, что может стоит начать с более низкой дозы. Доктор сказала Ну начните с 2,5 мг, повышайте до пяти!! Начала я в итоге с 1,25 по своему желанию. Пила две недели исправно. И пришло время повышать дозу. Потом на первой таблетке 2,5 мг принятой в 12:00, к раннему вечеру давление упало у меня до 90/60, держалось таким, я не могла даже встать с кровати. Вызывала скорую помощь. А, когда вскоре я поехала в больницу, давление было уже 80/50!!! В стационаре мне, конечно же, отменили этот препарат!!! Хорошо, что мне хватило ума не пить назначенные 5 мг препарата. Это могло стоить мне жизни. В стационаре, проведя обследования, диагноз гипертонии мне не подтвердили! Мой отзыв несёт предупредительный характер!!!
Здравствуйте, уважаемый автор!
Нам удалось найти Вашу медицинскую карту. Информацию мы передали для экспертизы нашему врачу-эксперту и получили его заключение. Приглашаем Вас на бесплатную консультацию, где Вы сможете ознакомиться с заключением и пройти осмотр для выяснения причины произошедшего. Будем рады оказать помощь!
Записаться можно по...
Здравствуйте, уважаемый автор!
Записаться можно по номеру +7-391-205-33-33, доб. 402.