Не советую и объясню почему: Снежана надела перчатки, а потом взяла не шприц, а айфон, чтобы сделать фото. После этого перчатки не планировала менять или дезинфицировать те, что надела. Когда я ее спросила об этом, она сказала, что телефон чистый. Что значит чистый? Стерильный? В связи с этим, у меня вопрос: у вас хоть какое-то
понимание о...
понимание о стерильности и уважения к клиентам имеется? Замечу, Снежана не спрашивает, а можно ли меня сфотографировать. Вы с чего взяли что я априори согласна? Фото это конечно мелочи, по сравнению со стерильностью. У меня массажист даже руки моет перед массажем, а тут косметолог перед процедурой не захотела регламенты соблюдать. Отзыв не анонимный, считаю, что претензия обоснованная.