Привет))) Тоже хочу оставить свой отзыв, раз имели наглость побеспокоить меня звонком и пригласить в свой говносалон///// Искала мастера маникюра, наткнулась на это место. Позвонила. Ответила администратор заспаным голосом. Записалась к нужной дате... На кануне записи ни кто не звонит...... Ну мало ли.... Все мы люди... Приезжаю к назначенному времени))) Из под ресепшена вылазит всё та же спящая администратор и говорит: а вы не записаны...... Ппссс))))) Вот как так????)))))) В салоне царит спящая атмосфера!!!!!! Народа нету// И вы ещё имеете наглость так поступать, а потом звонить и приглашать... Сидите в темноте и тишине))))) Спите дальше))))))
Здравствуйте, Алена!
Очень грустно, что в вашем отзыве отсутсвует конкретика и адекватная критика, присутствует оскорбление.
Да, вы у нас обслуживались в период с 16.01.2019 по 16.05.2021 года, но вы ни разу не были на маникюре. Вы были на педикюре и оформлении бровей, согласно CRM системе и истории посещений.
Я, руководитель лаборатории...
Здравствуйте, Алена!
Я, руководитель лаборатории красоты Билаб Вера, по совместительству действующий мастер, мастер работающий с вами в том числе, не понимаю ваших мотивов в написании таких оскорбительных отзывов, искажения фактов, клеветы. Мы напротив всегда шли вам навстречу, делали приятные скидки, всегда были рады нашему сотрудничеству.
За все время вашего обслуживания, вы ни разу не оставили негативную обратную связь, но спустя 2 года мы ее читаем. Насколько она своевременна и справедлива? Вопрос риторический.