Blab

Лаборатория красоты
  • Красноярск, улица Диктатуры Пролетариата, 11 — 1 этаж
  • Перенсона 500 м

Уже и не помню как нашла это салон, что название странное и хочется матерится при его произношении , это точно 🤣. В общем хотелось бы оставить просто здесь свое отношение к этому месту ❤️.

Да ни всегда классные админы здесь работали. Но мастера меня всегда устраивали. Чаще пользуюсь услугой в 4 руки, все нравится. Все здесь душевно, уютно, как дома. Интерьер красивый, всегда чистенько и приятно пахнет. Только вот одно но! Стул бровиста меня пугает, мне кажется что я вот вот с него улечу, особенно когда глаза закрыты 😁 чес слово, поменяйте его умоляю.

А в целом вы молодцы, развития вам и успехов.

• Здравствуйте! К сожалению, не знаю, как можно к Вам обратиться, чтобы поблагодарить за обратную связь. Если не сложно, оставьте свои последние 4 цифры номера телефона для связи 😊

Мне, руководителю Билаб (кстати, сокращённо от бьюти лаборатории), было приятно читать Ваш отзыв! Спасибо за верное замечание, касаемо стула, мы его заменим в ближайшие дни и за высокую оценку нашей работы!

До скорой встречи.

Руководитель Билаб, Вера.