Записалась в данный салон задолго до визита , думаю Новый год будет все забито , звонят мне за день до визита и сообщают о том что у них накладки по записи и они не смогут сделать процедуру в 4 руки ! Предлагают в отдельные дни педикюр и маникюр , извините а для чего у вас он-Лайн запись и какие могут быть накладки в этом случае?!
К вечеру смотрю...
К вечеру смотрю сториз Инстаграм они на мое время предлагают педикюр и маникюр сразу !!! Удивительный салон !
Спасибо большое, за Вашу обратную связь, она очень важна для нас, ведь благодаря отзывам мы становимся лучше! Пожалуйста, оставьте 4 последние цифры своего мобильного телефона, чтобы мы могли связаться с Вами и разобраться в сложившейся ситуации!
С уважением, руководитель студии красоты Билаб!
С уважением, руководитель студии красоты Билаб!