Поменяли коренной сальник, он опять потом треснул зимой. Есть подозрение, что испортили или своровали цилиндр сцепления и поставили дырявый! Поскольку деталь редкая в нашем городе
Развод на деньги или если быть точным «Впаривание не нужных услуг». Сервис отвратный, больше похож на разрушенный сарай. Насчитали за ремонт стоек на Honda Capa 5 500 за передние, 3 500 за задние + ещё за что-то пару тысяч.
Предложили дополнительную услугу, сказав «У тебя тачка гниёт, нужен антикор». Спустились в яму с «мастером» посмотреть «гниющую тачку». В яме ужасный запах фикалий, оказывается кошка им испражняется в яму и они работают в такой «атмосфере». Замарал обувь кошачьими фикалиями и сразу от туда уехал. За «антикор» насчитали 15 000 руб., сказав «у нас средство хорошее, Европейское».
В другом сервисе ещё раз поднял машину, уже на подъёмнике и никакой гнили замечено не было и ремонт стоек вышел дешевле.
Не рекомендую обращаться в это место, как только замарал обувь в кошачих фекалиях какое-то доверие к мастерам пропало. В другом сервисе нормальные автомастера объяснили, что это был тупой развод на деньги. Сделал стойки и НА ПОДЪЁМНИКЕ посмотрел днище при нормальном свете, никакой гнили замечаемо не было.
Автостойка24 по факту может называться помойкой, а не автосервисом. Пожелал, что приехал
случайно заехал машина новая 70тыс. пробега ни чего не стучало, мастер вышел пакачал машину говорит стойке правой хана я засомневался, говорюне может бытьни чего не бьет машина едит просто замечательно.Мастер (Евгений) говорит сниму увидешь, я согласился снимал на моих глазах и я офигел от увиденного от отбойника осталась шайбочка, даже подшибник который наверху был разломленный. сделали в тичении часа, хотели посмотреть еще и слева но к сожалению нужно было срочно ехать, на неделе заедупусть посмотрят. Спасибо огромное
Не рекомендую! Испортили редкие Nismo стойки.
Не рекомендую! Испортили редкие Nismo стойки.
Привозил к ним на ребилд редкие стойки, "сделали быстро", уже к вечеру, но сообщили первую неприятную новость - потеряли регулировку жесткости стойки (пластиковый регулятор на штоке), которую теперь нигде не купить, т.к. такое уже не выпускается, а что-то "заколхозить" большая проблема, т.к. имеет фигурное соединение и находится внутри штока, т.е. чтоб что-то соорудить, надо заново разбирать всю стойку и шток. Дал время на поиски этой штучки, но это бесполезная трата времени, в их маленьком и темной сервисе, в котором, не то что найти что-то сложно, там ходить нормально сложно, т.к. все завалено в круг.
Но это еще не все. Уже дома заметил, что на одной их стоек, шток стоит КРИВО, т.е. смотрит в сторону. Плюс к этому, регулятор жесткости из-за этого перекоса заклинило и регулировка теперь отсутствует! Это вообще фиаско. Итого еще взяли 3к за работу, без "скидок" за косяки.
Не знаю кто там рекомендует этот сервис, им разве что можно доверить банальную прокачку, не более. В общем если у вас дорогие и специфичные стойки (типо койловеров), не рекомендую обращаться.
Прочитал отзывы тут на флампе, решил что ребята делают как надо, доверился, думал хотя бы на год хватит, а тут вот так. Делал две стойки, сначала всё было ок, но по истечению примерно 2-х месяц, начал замечать хруст при повороте руля, грешил на опорники, поменял, а хруст остался. Всё остальное в идеале, по итогу, когда начали глубже копать выясниться что звук идёт из стойки во время поворота руля, тк стойка вращается и по разными углами возникает хруст, даже на убитых стойках таких проблем не возникало, видимо сказалось переделка стойки с заменой сальника "Nok" =)
Ремонтировать стойки у сие конторы нету смысла!