странная компания заказали почти за месяц кровать с доставкой и сборкой мало того что опаздали с заказом так еще и доставку ставят когда хотят а пишут доставим в удобное для нас время и это если учесть что они дотянули до последнего а если мы не можем принять кровать в удобное для них время они приравнивают это к отказу и придется еще доплачивать за доставку 800 хотя уже она была оплаченна
Понимаем, как важно планировать свое время и знать, что на самом деле с заказом. Поэтому нашим клиентам всегда стараемся давать реальные сроки и найти удобный для них вариант доставки.
Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации, для этого напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, ФИО и номер телефона для связи.