Алькор

Мебельная компания
  • Закрыто до 09:00

Более 9000 Красноярцев доверились нам, чем подтверждается высокая оценка в городе и большое количество отзывов от наших клиентов. Вы в одном шаге от кухни Вашей мечты!

Реклама: ИП Унгефуг Владимир Викторович ИНН 246111617249 ОГРНИП 306246504100030 Юридический адрес: 660122, Красноярский край, Красноярск г, Академика Павлова ул, дом № 60, квартира 99 Свидетельство: 24 005721862 от 08.04.2011 ERID: 2Ranym7oNa4

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Ксения, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв с фотографиями и выбор нашей команды!

До новых встреч!:)

Мария, добрый день!

Хочется сказать Вам большое спасибо за доверие нашей команде и конечно же за обратную связь:) для нас это очень важно. До новых встреч!

Maria Bulatova написала 2 отзыва об этом месте

Евгения, добрый день!

Большое Вам спасибо за отзыв и выбор нашей команды (и конечно же спасибо Вашей подруге за рекомендацию). Если нас рекомендуют - значит мы на верном пути:)

До новых встреч!

Долго выбирали фирму, которая смогла бы учесть все наши пожелания. И у Alkor, а в особенности Дмитрия, это получилось сделать на ура! Работа выполнена качественно, кухня вышла прекрасная - именно то, что мы хотели !

Виктория, добрый день! Спасибо большое Вам за обратную связь с фотографиями и конечно же за выбор нашей команды! :) до новых встреч!

Впервые обращалась в компанию Алькор и осталась очень довольна!Работали с Дмитрием,который учел все наши пожелания!Все выполнили в срок и без косяков!Сборщику отдельное спасибо!

Екатерина, добрый день! :) Большое спасибо Вам за выбор нашей Команды и конечно же за обратную связь с фотографиями. Будем рады видеть Вас снова!:)