Алькор

Мебельная компания
  • Закрыто до 10:00

Более 9000 Красноярцев доверились нам, чем подтверждается высокая оценка в городе и большое количество отзывов от наших клиентов. Вы в одном шаге от кухни Вашей мечты!

Реклама: ИП Унгефуг Владимир Викторович ИНН 246111617249 ОГРНИП 306246504100030 Юридический адрес: 660122, Красноярский край, Красноярск г, Академика Павлова ул, дом № 60, квартира 99 Свидетельство: 24 005721862 от 08.04.2011 ERID: 2RanyoDaGpQ

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв с фотографиями о нашей работе. И конечно же за доверие нашей команде. До новых встреч!:)

Не смог удержаться что бы не написать отзыв,без лишних слов БРАВО!Друзья посоветовали данную фирму и именно дизайнера Наталью!Работа выполнена идеально,до мелочей !Теперь я ваш постоянный клиент

Добрый день, Алексей! Большое спасибо за доверие и выбор нашей команды! И конечно же за такой подробный отзыв!

До новых встреч!

Заказала кухню и шкаф по рекомендации коллеги. Проект с Натальей составили быстро, хотя кухня с небольшой нишей. Технику и мойку заказала здесь же. Мне удобно и по цене приемлемо. Я очень довольна. Кухня не большая, но получилась удобная и функциональная. Шкаф тоже огонь!

Добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие! 🌟 Ваши слова — лучшая мотивация для нас! До новых встреч!

Компанию Алькор посоветовали знакомые. Спасибо большое менеджеру Наталье, очень грамотный и внимательный специалист. Все подробно рассказала, показала. Кухню изготовили в срок, нареканий никаких нет. Отдельное спасибо за аккуратный монтаж Сергею. Все так как мы хотели, спасибо большое!

Добрый день, Елена ! Благодарим Вас за доверие и приятные слова в адрес нашей компании!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны как качеством кухни, так и работой нашей команды. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал внимание, профессионализм и заботу на всех этапах! До новых встреч!

Добрый день, Владимир!

Большое спасибо за Ваш душевный и подробный отзыв! Нам невероятно приятно получать такие тёплые слова — это лучшая награда для всей нашей команды. До новых встреч!