Алькор

Мебельная компания
  • Закрыто

Более 9000 Красноярцев доверились нам, чем подтверждается высокая оценка в городе и большое количество отзывов от наших клиентов. Вы в одном шаге от кухни Вашей мечты!

Реклама: ИП Унгефуг Владимир Викторович ИНН 246111617249 ОГРНИП 306246504100030 Юридический адрес: 660122, Красноярский край, Красноярск г, Академика Павлова ул, дом № 60, квартира 99 Свидетельство: 24 005721862 от 08.04.2011 ERID: 2RanyoDaGpQ

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв с фотографиями о нашей работе. И конечно же за доверие нашей команде. До новых встреч!:)

Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам большое за такой подробный отзыв и за выбор нашей команды !

До новых встреч !

Хочу порекомендовать, от всей души, компанию Алькор! Дизайнер, Дмитрий-профессионал своего дела! Очень терпеливо и внимательно выслушал все мои пожелания, очень помогал в решении и создании будущей кухни. Кухня получилась классная, по качеству и на мой взгляд, дизайну, все супер! Благодарю, всю команду Алькор!

Добрый день, Наталия! Большое Вам спасибо за обратную связь - для нас это очень важно! И конечно же спасибо за доверие нашей команде. До новых встреч!

Добрый день, Елена !

Спасибо Вам большое за выбор нашей команды и за обратную связь! Для нас это очень важно. До новых встреч!

Добрый день, Анна! Большое Вам спасибо за такой подробный отзыв о работе нашей команды - для нас это очень очень важно. И конечно же спасибо Вам за доверие!

До новых встреч!