Хотите нажить головную боль - заказывайте именно Lowara, и обязательно в АльфаТех.
За четыре месяца поменяли четыре насоса серии 1300. Естественно за деньги, слово "гарантия" здесь не в почете. Решили, что ошибки в проектировании, попросили создать новый проект и сделать монтаж, и все это за деньги!!! Ответ: ничем помочь не можем. Короче, одна болтовня. Проектировать сами не могут, и очень смахивают на обычных перекупов. Не жмитесь, работайте с серьезными фирмами и серьезными производителями. Мы влетели на 4 млн. кровных.
Уважаемый oboz, хотелось бы общаться с людьми которые не прячутся за выдуманными никами. О каких 4млн. убытков вы говорите не понятно. В среднем насос для КНС (а судя по вашим не понятным комментариям именно о КНС идет речь) стоит 60-90т.р. даже если вы купили 4 насоса это не белее 360т.р. - но это скорее всего не так.
Так же в нашей статистике нет...
Так же в нашей статистике нет данных о приобретении 4 новых однотипных насосов для КНС - уточните ваш ИНН для понимания ситуации.
Но в нашей статистике присутствует претензия по 2-м вышедшем из строя насосам серии 1300. Диагностика насосов показала что вся гидравлическая часть разрушена механически. В дальнейшем заказчик нам подтвердил что с талыми водами в КНС попал гравий в большом количестве. Насосы этого типа гравий качать не предназначены.
Если речь о этом случае - то да гарантия была не признана.
Гарантия - это заводской брак, а не перекачка гравия.