- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Были с мужем 20.02.
С первого взгляда заведение оставляет приятное впечатление: стильное оформление, уютная атмосфера. Вечером в будний день есть гости, но нет толпы – комфортно. Порадовало наличие администратора и большого количества официантов.
❌ Минусы
- Не предложили варианты посадки, сразу направили за стол на проходе, что не очень уютно.
-...
Были с мужем 20.02.
С первого взгляда заведение оставляет приятное впечатление: стильное оформление, уютная атмосфера. Вечером в будний день есть гости, но нет толпы – комфортно. Порадовало наличие администратора и большого количества официантов.
❌ Минусы
- Не предложили варианты посадки, сразу направили за стол на проходе, что не очень уютно.
- Диваны оказались в крошках, пересели сами – ситуация повторилась.
- Официанты используют рации – идея отличная, но сидели рядом с барной стойкой и невольно слушали мат из тех самых раций.
✅ Плюс
Чистые, комфортные туалеты.
Еда – разочарование (0/10)
Горячие блюда принесли меньше чем за 10 минут.
Шашлык, люля и ребра – однозначно разогретые: сухие, безвкусные, ребра просто залиты сверху соусом BBQ.
К люля прилагался картофель, который логично ожидалось увидеть с мангала. Но нет – это просто отварной картофель, слегка прижаренный на гриле, да и то слабенько.
К ребрам шла жареная картошка. Точнее, жареная, а потом повторно разогретая. Все знают, во что она превращается – в квашню. Позор работникам кухни, кто такое отдает в зал.
Фирменные чипсы – только 30% воздушные и вкусные, остальные 70% – крошки.
Подметили красивую и обширную коктейльную карту, по всей видимости: заведение больше питейное, чем гастрономическое.
Если идти – то явно не за едой.