Лучшее место для большой компании!
Ксения, отдельный респект и уваженте! Что бы у вас как можно больше было таких же счастливых клиентов!
Вернемся к вам и не один раз!
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Лучшее место для большой компании!
Вернемся к вам и не один раз!
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Ксения, спасибо вам большое за обслуживание нашего столика. Были большой компанией в вашем заведении, обслуживание было очень быстрым и качественным , нам все понравилось)
Благодарим вас за тёплый отзыв! Мы очень рады, что ваше первое посещение нашего заведения стало приятным опытом. Нам важно, что вам понравилась атмосфера, сервис и, конечно, еда. Ваши рекомендации значат для нас очень много. Мы всегда стараемся делать всё возможное, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и наслаждались временем, проведённым у нас. С нетерпением ждем вас снова! Спасибо, что выбрали нас!
Ксения это самый прекрасный официант во всей сети ваших баров! Всё было на высшем уровне! Будем приходить еще
Ксения большая умничка,отличное обслуживание,прекрасное знание меню,рассказала об акциях,обязательно вернемся!
Отличное заведение и обслуживание. Респект официанту Ксении. Заказы приносила быстро, еда вкусная, напитки холодные. Сидели большой компанией, прекрасно отдохнули