Как я есть любитель бургеров, советую попробовать здесь чизбургеры. Большие, настоящие. Берёшь в руки - маешь вещь:)
1. соотношение мяса, овощей и булки в самый раз;
2. двойной сыр, сверху и снизу;
3. соуса ровно столько, чтобы бургер был сочным, лист салата на нижней части булки препятствует размоканию (не люблю мокрые бургеры, когда все...
Показать целиком
Как я есть любитель бургеров, советую попробовать здесь чизбургеры. Большие, настоящие. Берёшь в руки - маешь вещь:)
1. соотношение мяса, овощей и булки в самый раз;
2. двойной сыр, сверху и снизу;
3. соуса ровно столько, чтобы бургер был сочным, лист салата на нижней части булки препятствует размоканию (не люблю мокрые бургеры, когда все превращается в кашу);
4. котлета вкусная, из мяса (это важно!), чизбургер с куриным филе тоже очень и очень хорош.
Если в следующий раз сфотографирую - дополню)