Сладкое желание

Магазин №10
  • Открыто до 21:00, обед 14:00-14:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Всем добра! Был 21.07.24 с утра. На витрине стоял торт Медовый классический со скидкой 33%, но мне по неведомым причинам его не продали. Сказали, что уже купили, хотя в магазине я был один. Наверное продавец решила его для себя оставить или для родственников/друзей. Обман! Неприятно! Оценка - 1 !

Мой сегодняшний выбор был медовик. Нежнейший! Свежий крем из натуральных сливок (и в креме, и в торте все натуральное, без химозы) и брусника в креме - ровно столько, сколько нужно для легкой кислинки. Удобно, что можно купить небольшой кусок.

Сам мини-торт до камеры не успел дожить, осталась только мини-коробка:)

Иван Иванович написал 3 отзыва об этом месте

я тут частый гость) ну как частый - насколько пп позволяет) так вот, торт "Наполеон" - воплощение натуральности. вкусовые качества превосходны. естественный вкус натуральных продуктов. никакой химии, никаких ароматизаторов. очень вкусно! спасибо!

Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!

Иван Иванович написал 3 отзыва об этом месте

Советую "Тирамису" - это воплощение натуральности. Вот как написан состав на этикетке, так все и есть. Нежный, свежий, вкусный! Не приторный, коржи не сухие. Дизайн минималистичный, и это тоже радует.

Спасибо за отзыв!

Иван Иванович написал 3 отзыва об этом месте

10 января в хорошем настроении купили торт «Киевский», он оказался сухим, похожий на сухарь!!! Настроение испортилось. Продавщицы обратно торт не взяли, ответили, что он таким и должен быть, не попробовав его. До этого брали такой же торт в этой же сети, он был совершенно другим. От этого ломаются зубы.

Спасибо за Ваш отзыв!

Уточните пожалуйста время Вашего посещения магазина для возврата торта.