- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пирог принес муж после д.р. домой, это была Шарлотка клубничная. Расскажу свои впечатления.
Ну во первых я никогда не заказываю сама такие вещи, и в кафе не беру десерты кроме чизкейков, ТК сама готовлю выпечку, и простую и сложную , готовлю не побоюсь сказать десерты на основе безе и бисквитов лучше заведений в г.Красноярске. чизкейк только не...
Пирог принес муж после д.р. домой, это была Шарлотка клубничная. Расскажу свои впечатления.
Ну во первых я никогда не заказываю сама такие вещи, и в кафе не беру десерты кроме чизкейков, ТК сама готовлю выпечку, и простую и сложную , готовлю не побоюсь сказать десерты на основе безе и бисквитов лучше заведений в г.Красноярске. чизкейк только не готовлю, не дошли руки, поэтому покупаю. Угодить мне и моей маме ( она повар) очень сложно.
И если десерт вкусный- то я могу это точно оценить! Но последнее время удивляет как едят люди то что продают в заведениях?! Ведь даже быстрый домашний торт вкуснее.
Это было предисловие, для понимания какой у нас уже вкус.
Теперь к шарлотку. Ну раз принесли, не выбрасывать же, конечно надо попробовать.
Первое что смутило на коробке название " клубничная", попробовав я сразу ощутила вкус не клубники а больше яблок. Смутило. Я конечно понимаю для чего кладут яблоки в клубнику, конечно удешевить продукт, сделать доступным. Тем более в не сезон. Стала читать состав- яблоки указаны, я не ошиблась. Но почему на коробке клубничная а не клубнично- яблочная. И конечно мы не узнаем какого ингредиента больше в составе. Нашла сайт- на сайте указано правильно! Значит бы поменять на коробке, для соответствия. Не то чтобы это испортило вкус, я лично люблю яблоки и свою шарлотку съедаю сама одна. Поэтому редко готовлю 🤦.
Ребенок же откусив один укус брать пирог не стал. Ему не понравилась начинка.
А вот что не понравилось мне- так это тесто. Оно не вкусное, вот совсем. вердикт! Честно, не понимаю как едят это люди! Наверное им в детстве не готовили вкусные торты, булочки, наверное им и сейчас некогда этим заниматься.
Вот и лежит мааааленькая шарлотка , никто ее не ест, один кусочек который я взяла , доела, ТК не привыкла выкидывать еду.
Я понимаю что на производстве надо быстрее, дешевле, более менее подходящее под разные вкусы, чтобы получить максимальную прибыль. Это все понятно! Иначе бизнес прогорит ! Но это же есть невозможно!
И так многие десерты,и не только в вашем заведении. Наболело просто.