- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вчера вечером в первый раз посетила эту кофейню :)
Шел дождь, вечер как-то не задался. Стоял выбор между пойти напиться и пойти напиться кофе, мы выбрали второе и это был правильный выбор! :))
В 10 вечера в кофейне было уютно, спокойно, достаточно тихо, уютно, комфортно. Людей не особо много. Были, но не толпа. Понравился интерьер: разноцветные...
Вчера вечером в первый раз посетила эту кофейню :)
Шел дождь, вечер как-то не задался. Стоял выбор между пойти напиться и пойти напиться кофе, мы выбрали второе и это был правильный выбор! :))
В 10 вечера в кофейне было уютно, спокойно, достаточно тихо, уютно, комфортно. Людей не особо много. Были, но не толпа. Понравился интерьер: разноцветные кресла, которые оказались не только красивыми, но и удобными. Кнопка, чтобы звать официанта - тоже хорошо.)
Не знала, что здесь приготовляют кофе разными способами. Недавно посещала академию кофе, чтобы удивить себя новыми способами приготовления, тогда там познакомилась с сифоном. В тревелерсе сифона как раз таки нет, также нет клевера, но присутствуют френч-пресс, кемекс, пуровер и аэропресс. Думаю этого вполне достаточно С:
Пробовали Папуа Новую Гвинею, приготовленную тремя способами: кемексом, пуровером и аэропрессом. Супер! :) Наблюдали за всем процессом. Терпеливый бариста (к сожалению забыла имя) любезно нам рассказал о каждом этапе приготовления, об особенностях каждого способа приготовления. О том сколько это занимает времени, сколько грамм кофе, какой помол, какой фильтр, сколько миллилитров воды. Период цветения кофе, оо я запомнила это прекрасное название "блюминг тайм" :)) Спасибо, что неустанно напоминали мне его :) Даже посмотрели разные виды обжарки кофе! И узнали о каком-то способе заваривания холодной водой, при котором кофе приготовляется 14-16 часов (огого, как долго, кстати не спросила, может можно позвонить и заказать заранее, чтобы приготовили? :) ) Попробовали кофе сразу только приготовленный и потом уже остывший, потом еще с молоком. Ох какие милые кувшинчики под молоко! Хочу такой не могу :))
В общем полный восторг, я была невероятно счастлива :)
Спасибо Анастасии, нам понравилось как она нас встречала и помогала сделать выбор.) Сразу рассказала о приятной акции о 50% скидке на десерт после 21 00. Принесла нам еще брошюру о сортах кофе. Ориентируется по вкусам, может дать совет каким лучше способом приготовить кофе, чтобы мы могли почувствовать вкус, который нам более приятен. Немного обменялись впечатлениями от десертов.
Кстати, десерты..)) Мы пробовали Эрл Грэй и что-то шоколадно-карамельное. Бергамот мы не ощутили, только в самом начале в аромате. Больше почувствовали мёд. Шоколадный десерт понравился больше. Ням-ням, прям вкусняшка :)
Ребята, спасибо вам за этот вечер, что вы нас так гостеприимно встретили, внимательно восприняли все наши просьбы, исполнили все желания :)) Мы вышли абсолютно счастливыми, полными энергии и вдохновения :)
Обязательно зайду к вам еще, попробовать другие сорта кофе :)