Якитория - лучшие суши, которые я ела в Красноярске.
И доставка отличная, и в самом ресторане приятно время провести.
Сестра сама крутит суши, но не в этом месте.) Оценила высоко качество приготовления.) И вся семья высоко ценит качество используемых продуктов.)
Якитория - лучшие суши, которые я ела в Красноярске.
И доставка отличная, и в самом ресторане приятно время провести.
Цена.. Да.. Отличается.) Но побаловать себя вкусным, качественным блюдом иногда хочется.)
Ставлю 4, т.к. не понравился чай.
Массала с самбукой на кокосовом молоке. Приторно сладко... об этом не предупредили, а еще один напиток не хотелось заказывать, еще раз платить.
Также, на вопрос что можем попробовать у вас, чего нет в другом месте, девушка ответила, что в других местах не бывает, поэтому не может подсказать. Значит в меню всё обыкновенное?.. Мы жаждали гастрономических открытий, но.. Увы.))
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
Очень жаль, что чай Вам не понравился, будет повод заказать новый. Официант с радостью поможет в выборе напитка и расскажет про ингредиенты, по возможности сделаем менее сладкий напиток!
Приходите к нам в гости вновь!
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
Приходите к нам в гости вновь!