Обслуживание хорошее, уютно, вкусно, приятно, комфортно, мило, разнообразно, не ординарно, заманчиво, но дорого)
Благодарим за обратную связь о Вашем посещении)
Благодарим за обратную связь о Вашем посещении)
Ничего не могу плохого сказать про кондитерскую-красиво, ароматно, наверняка всё свежее и вкусное, НО КОНСУЛЬТАНТЫ НЕ ЗНАЮТ СВОЙ ТОВАР и продают наугад. Прихожу в Ромбабу на взлетке, спрашиваю : девушки, у вас есть пирожное с заварным кремом?
-есть, вот заварное тесто.
Я спрашиваю не тесто, а крем заварной есть?
-вот пирожное заварное, там крем со...
-есть, вот заварное тесто.
Я спрашиваю не тесто, а крем заварной есть?
-вот пирожное заварное, там крем со сгущёнкой.
-Не сгущенка, девушки-снова я пытаюсь достучаться до консультанта-а заварной крем, крем, начинка.
И начинаю объяснять что такое заварной крем! Девушка стоит молчит и хлопает глазами. Я пошла изучать витрину. Вижу эклеры, спрашиваю :
-какой крем в эклерах?
-заварной.
-точно заварной? Вы же мне не предложили эклер, когда я спросила ?
-точно заварной крем - ответили мне.
Хорошо. Покупаю эклер с заварным кремом (как меня верили). Прихожу домой пить чай, разрезаю эклер, а крем из взбитых сливок!!!! Простите, конечно, но это подстава!
Жаль не посмотрела крем сразу в кондитерской вернула бы.
Единица вам за ваших консультантов!Если уж они не знаю свои изделия, которые продают, то как нам покупателям Вам доверять?
Ульяна, добрый день:)
Спасибо, что не оставляете не замеченными ситуации 🙌
Искренне приносим свои извинения за недопонимания Вас.
С персоналом работа проведена!
Состав эклеров не менялся. Крем- заварной .
Надеемся, что дадите нам шанс еще) будем Вам рады!
Классное место!
Там всегда очень вкусные десерты и кофе. Интерьер в кафе красивый, там очень приятно находиться.
Рекомендую посетить!)
Мария, благодарим за приятные слова о нас🙃 Приходите к нам обязательно снова! Будем ждать)
Частенько туда захожу после работы. Огромный выбор десертов, глаза разбегаются. В кафе очень уютно, красивый интерьер. Рекомендую посетить, если вдруг захотелось сладенького!
Милания, спасибо за высокую оценку:)
рады стараться для Вас!
ждем в гости снова)
Это лучшие десерты и кофе! А какой интерьер! Я в восторге. Когда прихожу, то глаза разбегаются, как хочется все и сразу! Цены, конечно, чуть выше, чем где-либо. Но это стоит того!
Нам очень приятно, что выбираете нас:)
спасибо за высокую оценку!
ждем в гости снова)