всё отлично!
как любитель мексиканской кухни могу сказать что её не найти в Красноярске. я 20 лет в поисках. каждый год проверяю и тег "мексиканская кухня" используют многие но когда смотришь меню из кухни только тортилья или просто непотребство продают.
раньше чтобы полакомится бурито приходилось ехать в клуб XXX покупать билет переплачивать как...
Показать целиком
всё отлично!
как любитель мексиканской кухни могу сказать что её не найти в Красноярске. я 20 лет в поисках. каждый год проверяю и тег "мексиканская кухня" используют многие но когда смотришь меню из кухни только тортилья или просто непотребство продают.
раньше чтобы полакомится бурито приходилось ехать в клуб XXX покупать билет переплачивать как за блюдо поданное в модном клубе. выходило рублей так 800 за порцию в 200 грамм. дорого но вкусно. жаль закрыли.
и оказалось что ближайший хороший мексиканский ресторан в новосибирске (кстати их чечевичный суп просто космос). так что рад что узнал о вас.
я сам 20 лет предприниматель в области общепита в том числе и видя насколько качественный у вас подход к делу пророчу 3-5 точек и доставку, через пару лет. с теми у кого видел такой подход к делу так и случилось.
мы с женой можем позволить себе любой ресторан и когда я ей сказал куда мы поедем ужинать перед походом на стендап, она с выпученными глазами спросила "мы поедем в ЛАРЁК?", но после первого укуса кесадильи поКАЯЛАСЬ что возмущалась=)))
так теперь по пунктам что хорошо что нет.
1. мужчина за стойкой обслужил более чем идеально! я так понимаю что это сам хозяин, потому что таких качественных наёмных работников я еще не видел .
2. техологии приготовления классные. когда руководствуешься не тем чтобы сэкономить а тем чтобы вкусно приготовить клиент всегда будет доволен. особенно ваша картошка фри я её совсем не ем а эту оценил по достоинству, её потентовать надо! (я серьёзно)
3. внешний вид. обычно на картинке отфотошопленный идеал а получаешь кусок куска. а у вас даже удивился насколько идеально выглядит блюдо.
теперь ложка дёгтя
про то что я не застал оригинальные напитки типа докторпепер и тд (прочитал в отзывах) а вместо них тепсей, это понятно почему. про то что вы стеснены условиями помещения и санпинами тоже ясно, НО при подаче кесадильи например под пергамент можно подложить некую пластиковую тарелку чтобы придать пергаменту форму чтобы вся сочность кесадильи не оказалась на столе, бурито то же самое подложка крайне маленькая то есть чтобы не рассыпать начинку надо вот взять её в руки и не выпускать из рук пока не доешь при попытке положить начинка высыпается, причем опять же на стол потому что подложка малюханькая. я уверен что если озадачится можно найти некий недорогой вариант одноразовой подложки который позволит положить на неё бурито под 30-45 градусов к горизонтали чтобы не сыпалась начинка, сэкономленные на вытирании стола салфетки покроют расходы на более дорогую подложку. а так положил бурито и вся начинка высыпалась и скушать её уже нельзя приборов то нет!=) то есть ваша подача с пергаментом она годная оригинальная и идеальна для уличного фастфуда когда взял в руки и не выпускаешь пока не доешь...
ну а то что до вас пилить через весь город надо и нет доставки это дело 2х лет, надо только подождать.
ну и последнее уже не как потребитель а как предприниматель скажу что порцию можно урезать на 20% и продавать за те же деньги, сейчас её более чем достаточно чтобы досыта наесться, а это непорядок, 1 порции должно быть чуть чуть недостаточно чтобы брали 2 или блюдо + нагрузку в виде картошки салата десерта и тд. крч исключительно моё мнение вам нужна корректрировка в сторону доходности и маркетинга.
и совсем последнее за тот час что у вас пробыл понял что значительная часть потенциальных клиентов остается за дверью из-за 2х причин: "ларёк" со всеми вытекающими и вопрос остроты. клиент должен как только увидит фасад или логотип а интернете уже знать что вопрос остроты решаем (это должно быть частью логотипа иначе клиент принимает решение что не будет покупать еще до того как зашел и спросил а можно не остро, и проходит мимо) и что внутри интерьер и атмосфера. крч ларёк должен выглядеть снаружи так же хорошо как и внутри (судят по одёжке) даже если придется перестать быть ларьком, . уверен это значительно увеличит оборот.