Очень вежливый и юморной парень,наладил холодильник быстро и качественно,сделал по гарантии,дополнительно ничего не платила,спасибо большое)
Отдавал в ремонт стеклокерамическую варочную панель, сделали всё быстро и качественно. Рекомендую этот сервис.
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень ценим, что вы отметили качество и скорость выполнения работ по ремонту вашей стеклокерамической варочной панели. Наша команда действительно старается обеспечить максимально быстрый и профессиональный сервис для каждого клиента.
Особенно приятно, что вы остались довольны...
Здравствуйте!
Особенно приятно, что вы остались довольны результатом и готовы рекомендовать наш сервис другим. Это лучшая оценка нашей работы!
Будем рады помочь вам снова, если возникнет необходимость в ремонте или обслуживании бытовой техники.
Команда НАДЕЖДА-СЕРВИС
Замечательный сервис, отдавал пылесос 13.03 2025 сделали очень быстро и не дорого, рекомендую этот сервис! 👍
Уважаемый Иван!
Большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию! Нам особенно приятно, что Вы отметили оперативность и разумную стоимость ремонта. Мы всегда стремимся к тому, чтобы предоставлять качественные услуги по доступным ценам.
Уважаемый Иван!
Спасибо за то, что выбрали наш сервис и нашли время поделиться своим опытом. Ваш положительный отклик - лучшая награда для нашей команды мастеров.
Команда НАДЕЖДА-СЕРВИС.
Ремонтировал машинку стиральную в данной компании. Сделали все качественно и оперативно. А главное есть уверенность что не обманут - компания крупная и давно работает.
Максим, спасибо за ваш отзыв и за то, что доверили нам ремонт стиральной машины! Мы очень рады, что всё прошло быстро и качественно.
Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в нашей работе, и ваши слова — лучшее подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении.
Если вдруг понадобится помощь с техникой в будущем, будем...
Если вдруг понадобится помощь с техникой в будущем, будем рады видеть вас снова. 😊
Команда НАДЕЖДА-СЕРВИС.
Была проблема с электроплитой Hansa, а именно сломался таймер - часы. Искала мастера по знакомым, так как столкнулась с другими фирмами и заоблачными ценами. Этот сервис порекомендовала моя хорошая знакомая, которая уже много лет сотрудничает с ними. И пользуется услугами ремонта только здесь. Мастер приехал быстро, пррконсультировал, устранил неполадку. Гарантийный талон дали на 1 год. Через месяц я опять обратилась к ним, но уже с другой проблемой в плите и так же всё сделали быстро, качественно и по лемократичной цене. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым обращаться за помощью в эту компанию. Спасибо!!!
Здравствуйте, Елена!
Большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв о нашем сервисном центре! Нам очень приятно, что вы оценили следующие аспекты нашей работы:
— Быстрый приезд мастера
— Качественную консультацию
— Профессиональное устранение неисправностей
— Доступные цены
— Годовую гарантию на ремонт
Особенно ценно, что вы стали нашим...
Здравствуйте, Елена!
— Быстрый приезд мастера
— Качественную консультацию
— Профессиональное устранение неисправностей
— Доступные цены
— Годовую гарантию на ремонт
Особенно ценно, что вы стали нашим постоянным клиентом и обратились к нам повторно. Это лучшая оценка качества нашей работы!
Мы всегда стремимся предоставлять профессиональный ремонт по разумным ценам, без навязывания дополнительных услуг. Ваше намерение рекомендовать нас друзьям и знакомым - лучшая награда для всей нашей команды!
Будем рады видеть вас снова, хотя надеемся, что следующий визит будет связан только с плановым обслуживанием техники!