НАДЕЖДА-СЕРВИС

Авторизованный сервисный центр
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 27 ст4 — 1 этаж
  • Каменный квартал 220 м

крч не взяли денег за вызов мастера и диагностику. (даже при отсутствии ремонта)

холодильник стал работать громче чем раньше (с натугой) решил не дожидаться пока сломается. позвонил. предложили назначить визит мастера через сутки. мастер приехал вовремя. чуток разобрал послушал. сказал что есть посторонние шумы, НО пока он морозит и в целом исправен нет смысла чинить то что работает (лезть в герметичную систему).

предложил в целях профилактики разморозить (возможно шумы исчезнут)

денег не взял.

мне как предпринимателю странно то что с меня не взяли хотя бы 300 рублей за совет, за вызов, за послушать и за потыкать в агрегат отвёрткой.

крч не пожалел о том что потратил 2 часа на поиск и выбор организации по ремонту именно холодильников

Спасибо за положительный отзыв :) Насчет бесплатной диагностики такова наша политика. Есть такое мнение, что мы больше от этого приобретаем, чем теряем :) А почему все-таки 4. а не 5 :))?