• Красноярск, улица Юшкова, 8в — 1 этаж
  • Кинотеатр Строитель 210 м

Стою по беременности в этой консультации. Врач Папшева- хорошая. Мне понравилась. Смотрит мягко, аккуратно. В регистратуре - не хамили. Но вот в процедурном кабинете медсестра которая берет кровь, кудрявая темненькая такая, незнаю как зовут - бесит прям! Каждый раз после сдачи крови синяк огромный на полруки, который держиться по 2 недели! Как можно быть такой рукожеппой, простите!? Увольте ее уже нафик, или отправьте на обучение, как иглы в людей тыкать.

• может вы не держите как положено, зажатый локоть?

потому, что в защиту этой женщины скажу, никогда не было синяка, даже когда из одной и той же вены она делала забор дважды,как нужно было по анализу.

притом, что не держала как положено ватку 10 минут

решила сегодня написать про нее отзыв и была удивлена вашему.

за первую и вторую беременность, всегда оставалась довольна этим сотрудником.

• Уж не знаю как вы держите. Я прям этой медсестре делала замечание, после того как шишак огромный страшный вздулся на руке! Ну это никуда не годится.

• У меня синяк один раз был, совсем небольшой, когда кровь на скрытый диабет сдавала. Но там 3 раза брали кровь с одной вены.

А вот берет кровь медсестра очень долго. Сдавала кровь в БСМП, так там очень быстро все делают. А здесь приходится сидеть по часу, дожидаясь своей очереди. Хотя в БСМП на кровь народу больше.

• Ох, как я вас понимаю! Я сама такая же, постоянно хожу в синяках!