После долгого перерыва в несколько лет решили посетить снова (зимние путёвки выходного дня). И увидели приятные изменения. Видно, что новое руководство пытается снова вдохнуть душу в базу.
Приезжали по путёвке с 8 по 10 марта 2024 года. 8 марта приготовили праздничный сюрприз, 9 марта квест для детей. Питание гораздо лучше, чем в последнее наше посещение. В прошлый раз еда была только для людей с отменным здоровьем: лично я схватил проблемы. Тогда думали, что уже не вернемся из-за этого. Но решили всё-таки рискнуть и дать второй шанс.
И в этот раз можно и нужно сказать, что еда была хороша. Так держать!
Да, горные лыжи теперь ушли в прошлое. Но я и не любитель.
Ездили на беговых лыжах. Инвентарь в прокате вполне хорош.
Настольный теннис тоже на месте. Поиграли. Бильярд есть, но не заглядывали туда.
Работает фитобочка кому нужно прогреться. Мы с супругой сходили. Цены.. ну как, в целом всё сейчас так. Не бесплатно :) на среднем нормальном уровне.
Жаль, что нет проката санок, нет катка. Да, когда-то тут был каток, и я на нём первый раз в жизни встал на коньки.
Но видно, что идут работы. Идёт движуха. И с виду направление верное.
Из пожеланий: в кинозал на втором этаже поставьте что-то более современное, куда на вход можно хотя бы hdmi послать. Там стоит коробочка, которая что-то показывает, но современные флэшки не видит, и hdmi вроде только на выход.. или я не разобрался :)
Хотя мы вышли из положения: аккупировали конференц-зал (так теперь называется комната с телевизором на первом этаже). Там всё норм. Подключились и посмотрели что хотели нашим семейством. И даже гостей приняли.
Желаю вам удачи, руководство СОК Зелёные горки. Надеюсь, всё у вас получится, зимние заезды выходного дня не только останутся, но и будут развиваться. В следующем сезоне обязательно вас посетим, чтобы посмотреть на динамику.
24:00
24:00